Berita

BUPATI SAMPANG PIMPIN RAPAT PEMAPARAN RENCANA PROGRAM PRIORITAS DAN INOVASI PERANGKAT DAERAH

SAMPANG – Bupati Sampang H. Slamet Junaidi memimpin rapat pemaparan rencana program prioritas dan inovasi perangkat daerah tahun 2021 yang dihadiri oleh OPD Kabupaten Sampang di Aula Pemkab, Rabu (03/06/2020).

Acara ini berlangsung selama dua hari yang berlangsung di Aula Besar Sekretariat Daerah Kabupaten Sampang. Rapat ini bertujuan untuk memaparkan program yang memiliki prioritas pembangunan dari segi Sosial Budaya, Ekonomi dan Infrastruktur wilayah Kabupaten Sampang.

Setiap Perangkat Daerah dapat mengajukan Inovasi yang dapat menyokong Program Prioritas agar program tersebut dapat berjalan dengan baik dan bersinergi dengan setiap OPD maupun seluruh masyarakat di Kabupaten Sampang.

Link Youtube :
Hari ke-1 : klik disini
Hari ke-2 : klik disini

Berikan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Komentar akan ditampilkan melalui persetujuan Admin.
Form yang bertanda bintang wajib diisi *